Budva!

Sep. 24th, 2017 04:15 pm
grace_vandir: (Миау)
[personal profile] grace_vandir
DSC_0261

Сдохни от зависти Манака!
В Будве что хорошо: природа агонь, сервис агонь, а такой зарегулированности как в Европе нет. То есть она где-то посредине между нашим разспиздяйством и европейским комфортом и красотой. Ну и ценник конечно не европейский. Хотя он растёт. Думаю лет через 10, когда все долгострои доделают, достроят автобан этот курорт станет таким же дорогим, как и всякие Италии. А пока эта страна в той восхитительной стадии когда почти всё хорошо, но не так жестко как у более лучших. 13 лет назад такие яхты не парковались. А теперь вся набережная заставлена. А всё почему? Правильно. Потому что хорошо. Хорошо, безопасно и для толстосумов очень дешево. Обожаю Будву! Лучшее место среди меня. Вот бы когда-нибудь ещё попасть в сезон.

DSC_0258

DSC_0260

DSC_0290

DSC_0257
cybernatic_cat: (trumpcat)
[personal profile] cybernatic_cat
https://godleif.livejournal.com/2726.html.

А ведь всё правильно. Именно поэтому левые хуисосы так рьяно насаждают политкорректность и столь же рьяно искореняют гражданское оружие. Тупо ссут. Кукловоды - ссут лишиться власти, а куклы - ссут банально получить в ебало хуком, а то и прикладом винчестера.

Ваще, очень хочется дождаться, когда в зажратые, чистенькие и импотентные лейберальные места типа Кали, Бостона или Нуёка пожалуют первые электрички с люберами, откуда-нить из Оклахомы, Вирджинии или Теннесси. Вот смеху-то будет.
cybernatic_cat: (complacent)
[personal profile] cybernatic_cat
Я, исессьна, никогда не смотрел и не смотрю Камеди Клаб (как и ваще всё расеянское ТВ), но вот это подкинули надысь взрослые пацаны во дворе, и это реально шедевр, причём очень актуальный.

Кстати говоря, работа рядом с индусскими насикомыми таки имеет одно преимущество: перестаёшь комплексовать по поводу своего акцента. Ибо по сравнению с тем, во что эти твари обычно превращают английский язык - твой английский просто идеален.

if you are in California...

Sep. 23rd, 2017 10:28 am
juan_gandhi: (Default)
[personal profile] juan_gandhi
https://ucpi.sco.ca.gov/UCP/ 

Somebody may owe you something!

кинофантазии

Sep. 23rd, 2017 09:12 am
juan_gandhi: (Default)
[personal profile] juan_gandhi
Я когда на кухне, то смотрю NCIS. Там занятные идейки задвигают. Например - "I have a connection to an infrared GPS satellite" - и дальше герои смотрят по телевизору, как их коллеги затерялись где-то на Кольском ночью

Сейчас вот они зашли на "террористический персидский вебсайт", и одна такая говорит - "I need a list of everyone that has access to this website". Я бы предложил сгенерировать все айпи, например. IPv4 не так уж много же, и почти все заняты. 
cybernatic_cat: (sceptic)
[personal profile] cybernatic_cat
Проработав неделю.

Вот в чём было реальное преимущество работы на Юге - так это в полном и абсолютном похуе на всякие там дайвёрсити, равноправие/равнолевие и прочую подобную хуету.

Нет, филиал каролинской конторы в Бангалоре таки был. R&D. Но зверьков оттуда, во-первых, никто сюда не тащил, тем более пачками. В результате, как минимум, никто не пердел на соседнем рабочем месте. В отличие от здесь. Во-вторых, к ним в каролинской конторе относились именно так, как к этим копчёным насикомым и следует относиться: то есть, практически не считали за людей. Вот здесь есть белые сагибы - и вон там есть осчастливленные неплохими зарплатами вчерашние говновозы, сегодня энтерпрайз-программеры на джаве, после трёхнедельных курсов. Они там себе варятся в этих своих бангалорах, интригуют по-восточному, подсиживают друг друга, да пусть хоть в жопу ебутся - местных белых людей это не ебёт даже приблизительно. Чрезвычайно правильный подход. В отличие от здесь.

Второй момент - опять же, дайвёрсити. Чрезвычайно вгоняет в ахуй, когда на on-board интервью ты слышишь не "наша основная цель - сделать пиздатый продукт и заработать денех", а "мы чрезвычайно заботимся о том, чтобы женщин в STEM было поровну с мужчинами". Ибо это нездоровая хуйня на петиаровом масле. Нет, я не сексист. То есть бля, что я несу - сексист, конечно. Абсолютно убеждён в мудрости принципа "киндер, кюхе, кирхе". Но вместе с тем, я знавал и знаю женщин, до которых по части экспириенса в IT лично мне срать и срать. Но вот подход "членоносящих и бесчленных должно быть поровну, любой ценой" - приводит к тому, что получаешь "мэнэджэра", который не просто вагиноамериканец узкоглазого происхождения, но и полный баран что по части техники, что по части, собссно, управления. А мне ведь есть с чем сравнивать.

Блять, дайте мне другой глобус. На котором есть местность, по климату и рельефу соответствующая Калифорнии - а по менталитету юго-востоку США. Заодно добавьте Аризону с её оружейным законодательством и Луизиану с её кухней. Получится идеально.

wtf

Sep. 22nd, 2017 02:48 pm
juan_gandhi: (Default)
[personal profile] juan_gandhi
scala> new java.util.Date(Long.MinValue)
res1: java.util.Date = Sun Dec 02 08:47:04 PST 292269055

scala> new java.util.Date(Long.MaxValue)
res2: java.util.Date = Sat Aug 16 23:12:55 PST 292278994

scala> new java.util.Date(Long.MinValue >> 16)
res14: java.util.Date = Thu Apr 06 13:14:04 PST 2491

Первый день.

Sep. 22nd, 2017 11:42 pm
grace_vandir: (Default)
[personal profile] grace_vandir
153

Первый день в Будве был афигительно хорош. И богат на приключения. )))

К вечеру мы нахрюкались Вранца и попёрлись на Mogren Beach. 13 лет назад пробраться к нему можно было только отчаянно рискуя жизнью. Но теперь там ачуменный каменный тротуар и перила. Однако ровно в середине пути, ошалев от вина, моря, звёздного неба, предвкушая ночное купание в уютной ложбине мы наткнулись на запертую дверь из металических прутов. Что-то пошло не так. Подёргали, пощупали и правда закрыто. Замок прям железный. Железнее некуда. Но так быть не может. Нельзя испортить такой чудесный вечер. Пришлось идти на двойное преступление. Потому что хлипкие металлические перилки, а под ними метров пять темноты с гостеприимными валунами. Темень хоть в глаз насы. А мы обе в шлёпках. Но кто в детстве наспор не прыгал с третьего этажа заброшенной стройки а а? Тото. Что что, а цепкость рук у тётек эволюционно незыблемое приобретение.

DSC_0134

Прибегаем на пляж, а там свет и охрана. Оу... Не страшно. В Черногории ваще ничего не страшно. У них начисто отсутствует синдром вахтёра. Но второй облом за вечер это слишком. Маруся включила Шрека. Нам разрешили часик посидеть без купания. Добрейшие люди. Было круто. Сидеть ночью в закрытой бухте, в темноте, слушать море, смотреть на звёзды, пить Вранец. Класс класс! Ровно через час мы снялись и уже вместе с прогоняльщиками(!) возвращались в старый город. Когда они открывали ворота я почувствовала неловкость за собой. Но никто не задавал вопросов. Какие тактичные люди.

В прогоняльщиках главной была роковая Лилиан. На фото с чёрными волосами. Удивительно очаровательная сербка ШЕСТИДЕСЯТИ ПЯТИ ЛЕТ! Вы только посмотрите на её ноги! О май гад, мне бы в свои 39 такие коленки! Карочи мы ещё час гуляли, смеялись и всячески радовались жизни. Потом распрощались и умиротворённые потопали к вилле. Спать хотелось невыносимо. И тут случилось страшное. Мы забыли дорогу. Гугл нас тоже не хотел пускать упорно приводил в разные места. Но мы то помнили, что у нас самая красивая белоснежная вилла и путеводный Долматин на соседнем магазе. Не знаю сколько кругов мы нарезали, но точно помню что восьмёрок было не меньше трёх. В конце концов, когда я уже была близка к истерике пришлось брать такси. Это было очень обидно, ведь мы ходили явно вокруг метрах в двухсот, а таксист сволочь содрал целых 6 евро и только со второй попытки доставил до отеля. Кто ж мог знать, что вилл Йована аж пять штук?!)) Отрубились без задних ног. Харасё.

DSC_0147

DSC_0149
jurgen_svoloch: (Default)
[personal profile] jurgen_svoloch
…и вот пока UZBEKи болгарками срезают с памятника калашникову взрыв-схему гевера, где-то там, на уровне горадминистрации, скульпторов этих придворных, военно-исторического общества клоунов и т.п. сейчас вот творится адок и летают в воздухе обгорелые клочья анусов!)))
Они потому что не умеют иначе работать, чтобы без истерик и пиздецов!
И не обосраться - тоже не умеют.
Даже в самых ПРОСТЫХ вещах.......

Мёрдерс.

Sep. 22nd, 2017 06:27 pm
grace_vandir: (Новодворская)
[personal profile] grace_vandir
DSC_0381

Ходили мы с Махой до городу ̶П̶а̶р̶и̶ж̶у̶ Пересту. По дороге встретили латвийскую тётеньку с ̶и̶и̶ч̶к̶а̶м̶е̶ на машинке. Разговорились. А она возьми да и скажи, что с ООНа едет, русского царя там гнобила. А мы-то за пределами родины настоящие патриоты, совсем не пятая колонна. Это мы тут пятая колонна, а там совсем нет. Пока говорили Маха совсем спарилась. Мне то норм, я долго могу на жаре разговаривать. А Маха другая. Злится сразу, как что не по её. А если на жаре так совсем плохая становится. Ну и туды её тётку эту в качель. Не сдержалась девка. А я чо, сам угорай, а товарищу помогай. В смысле концы в воду. По правде сказать пофигу нам было, что она там в ООНе говорила. Подвернулась просто. Пешком то не много радости топать. На машине совсем другое дело. Там к слову кондиционер был и пол бака бенза. Но если чо, то мы исключительно ради патриотизма. Только из чувства величия и оскорбляции.

DSC_0386

DSC_0375

Моська и слон

Sep. 22nd, 2017 02:41 pm

Помощь зала!

Sep. 22nd, 2017 02:10 pm
oleg_ttt: (булька)
[personal profile] oleg_ttt
Френды, помогите мне идентифицировать исполнителя первых двух композиций на видеоролике под катом.

тут! )

pan_2: (Default)
[personal profile] pan_2
<p>This is what i've been saying all the time.
Look, here is /u/Phasko, he has the money, he is offering his money to the producers/services/studios to see his favorite show. He's waving the money infront of them, asking them to take it and just let him see the show.. but no! They say "we don't want your money!". "We don't want it... no show for you!".
Then comes along a friendly neigbor torrent site, with everything there, and /u/Phasko just clicks download, waits for a short time, and (s)he can see all the newest episodes for free.
Then the producers/studios/*aa comes out and screams "OMG, we're hungry, we have very poor people here, who can't even afford their second island, because of the piracy... please, please, police, fbi/cia/fsb/mosad help and stop the goddamn pirates stealing bread from our mouths!"
And yes... as a guy from an even smaller european country, I understand.
</p>
https://www.reddit.com/r/worldnews/comments/71nmck/the_eu_suppressed_a_300page_study_that_found/dnchlk9/

Four-bit whores

Sep. 22nd, 2017 06:35 am
genejockey: (Default)
[personal profile] genejockey
Из Википедии:

"Умаодан (кит. упр. 五毛党, пиньинь: wǔmáodǎng, также 50-центовая партия, англ. 50 Cent Party; или 50-центовая армия, англ. 50 Cent Army) — неофициальное название китайских проправительственных блогеров и участников интернет-форумов, высказывающих положительное мнение о правительстве КНР, Коммунистической партии Китая и проводимой государственной политике. Название происходит от кит. «у мао», то есть 5 цзяо (0,5 юаня, или примерно 5,7 российских рублей). Именно столько они предположительно получают за один пост или комментарий, размещённый в интернете; при этом существует немало добровольцев, выполняющих те же действия бесплатно."

И здесь ничего нового. Впрочем, замечу, что кетайские одиннадцатирублевые в два раза дешевле роисських.

Profile

miller777: (Default)
miller777

September 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
1718192021 2223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 09:13 pm
Powered by Dreamwidth Studios